مـمـلـكـة مـعـتـز أبـو الـزوز
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر في مملكة معتز أبو الزوز
إذا المرجوا التسجيل معنا و تكون عضوا فعالا
كما نتمنى لك إقامة سعيدة بين إخوانك و أخواتك
إدارة مملكة معتز أبو الزوز
مـمـلـكـة مـعـتـز أبـو الـزوز
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر في مملكة معتز أبو الزوز
إذا المرجوا التسجيل معنا و تكون عضوا فعالا
كما نتمنى لك إقامة سعيدة بين إخوانك و أخواتك
إدارة مملكة معتز أبو الزوز
مـمـلـكـة مـعـتـز أبـو الـزوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـمـلـكـة مـعـتـز أبـو الـزوز


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيكار بالارز والقرفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatilino
عضو مميز
عضو مميز
fatilino


عدد الرسائل : 363
العمر : 38
اعلام الدول : سيكار بالارز والقرفة Female49
المهنة : سيكار بالارز والقرفة Studen10
الهواية : سيكار بالارز والقرفة Travel10
الأوسمة : سيكار بالارز والقرفة 1187177599
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

سيكار بالارز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: سيكار بالارز والقرفة   سيكار بالارز والقرفة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 2:51 pm

اخترنا لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" بريوات على شكل سيكار محشوة بالارز والقرفة.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها رفقة الشاي أو القهوة خصوصا عند زيارة الاهل والاحباب. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية:



سيكار بالارز والقرفة NS_briouates-poulet_G
المقادير
* 250 غرام أرز
* نصف ليتر حليب
* 50 غرام زبدة
* ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق كبار سكر صقيل
* ملعقة كبيرة قرفة
* 2 ملاعق كبار ماء زهر
* 10 ورقات بسطيلا مقطعة الى اربع لتسهيل لف السيكار
طريقة التحضير
* في اناء معدني ضعي الحليب يغلى مع قليل من الماء.
* اغسلي الارز ثم اضيفيه الى الحليب وحركي حتى لا يلتصق.
* اضيفي الزبدة والملح واتركي الكل يطهى لمدة 15 دقيقة دون التوقف على التحراك.
* اضيفي السكر وماء الزهر.
* استمري في التحراك فوق نار معتدلة لمدة 10 دقائق تقريبا.
* ارفعي الاناء من فوق النار حتى لو كان الارز لم ينضج جيدا.
* اتركيه يبرد مع التحراك بين الحين والاخر.
* عندما يبرد الارز خذي منه ملعقة كبيرة ثم لفي الورقة بحيث تحصلي على شكل سيكار.
* عندما تنتهي من صنع جميع السيكار احتفظي به جانبا.
* في مقلاة فوق نار معتدلة زيتها غزير، ضعي السيكار يقلى من الجانبين حتى يتحمر ويتذهب لونه.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة مرفوقة بالسكر الصقيل والقرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starac6.1fr1.net
rabatiya
مراقبة الأقسام
مراقبة الأقسام
rabatiya


عدد الرسائل : 343
العمر : 33
المزاج : 3adi
اعلام الدول : سيكار بالارز والقرفة Female49
مزاجك اليوم : سيكار بالارز والقرفة 8010
المهنة : سيكار بالارز والقرفة Unknow10
الهواية : سيكار بالارز والقرفة Unknow11
الأوسمة : سيكار بالارز والقرفة Mshmm10
السٌّمعَة : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

سيكار بالارز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيكار بالارز والقرفة   سيكار بالارز والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2009 12:38 pm

merci bzafff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermin
مشرف
مشرف
nermin


عدد الرسائل : 109
العمر : 34
المزاج : 3adi
اعلام الدول : سيكار بالارز والقرفة Female49
مزاجك اليوم : سيكار بالارز والقرفة 310
المهنة : سيكار بالارز والقرفة Studen10
الهواية : سيكار بالارز والقرفة Swimmi10
الأوسمة : سيكار بالارز والقرفة Tmqn3
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

سيكار بالارز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيكار بالارز والقرفة   سيكار بالارز والقرفة Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 7:01 pm

سيكار بالارز والقرفة Merci_q11tbarkalah 3lik fati
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيكار بالارز والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـمـلـكـة مـعـتـز أبـو الـزوز :: ~•«[ المدن الأسرية ]»•~ :: مـديـنـة مطـــــبــخ النــــواعـــــم-
انتقل الى: