3askary عضو مميز
عدد الرسائل : 84 العمر : 38 المزاج : 7ma9 المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 3 تاريخ التسجيل : 01/12/2008
| موضوع: الطاجين المغربي بالدجاج ... الجمعة يناير 23, 2009 1:27 pm | |
| المقادير........................
ـ دجاجة من وزن 2 كيلو
ـ 2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح،
ـ نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة
ـ قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون.
الطريقة.....................
ـ يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف إليه البصل المفروم والزيت والزعفران والسكنجبير الفلفل الاسود، والزعفران الحر، ثم الملح ، القزبر والمعدونس المفروم ، تترك هذه العناصر لتتطرى بضع دقائق مع التحريك ثم يضاف الماء ويترك مدة 20 دقيقة.قبل أن ينضج ب5 د يضاف الليمون وعصيره. عند النضج يقدم في طاجين بالمرق الخاثر مع شرائح الليمون و الزيتون .
وبالهنا والشفا | |
|
سنوات الضياع مراقبة الأقسام
عدد الرسائل : 431 العمر : 36 المزاج : عصبيه احيانا اعلام الدول : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 6 تاريخ التسجيل : 03/01/2009
| |
nermin مشرف
عدد الرسائل : 109 العمر : 34 المزاج : 3adi اعلام الدول : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| |
fatilino عضو مميز
عدد الرسائل : 363 العمر : 38 اعلام الدول : المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| |
ساندرا عضو مميز
عدد الرسائل : 78 العمر : 37 المزاج : زعلانة المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 01/01/2009
| موضوع: رد: الطاجين المغربي بالدجاج ... الأربعاء يناير 28, 2009 5:21 am | |
| شكرا بالزااااااااااااااااااااااااااااااااف | |
|
وريقة الحناء مشرف
عدد الرسائل : 180 العمر : 31 اعلام الدول : المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: رد: الطاجين المغربي بالدجاج ... الأربعاء يناير 28, 2009 10:02 pm | |
| | |
|