اخترت لكم ضمن "طبق اليوم" بسيطلات بالكفتة.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس خلال الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية:
المقادير
كفتة
فلفل اخضر وفلفل أحمر
ثوم مفروم
بصل مفروم
بيض مسلوق
فروماج أحمر محكوك
ورق بسطيلا
طريقة التحضير
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزيت، الكفتة، البقدونس والقزبر المفروم، الثوم المفروم، الملح والابزار.
عندما تنضج الكفتة، ارفعي المقلاة من فوق النار واحتفظي بها جانبا.
في مقلاة اخرى فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزيت ثم الفلفل المقطع الى مكعبات صغيرة، واتركيه يطهى حتى ينضج مع قليل من الملح.
نفس الشيء بالنسبة للبصل.
خذي ورقة بسطيلا، وفي وسطها ضعي قليلا من حشوة الكفتة، الفلفل، البصل والبيض المسلوق المحكوك والفروماج الاحمر المحكوك، ثم لفي الورقة الى الوسط.
خذي ورقة اخرى وضعيها من فوق واجمعيها من تحت ثم الصقي الجوانب بالبيض المخفوق.
نفس الشيء بالنسبة لباقي البسطيلات.
اذهني البسيطلات بالزبدة ثم رشي من فوق القليل من الفروماج الاحمر الحكوك.
ادخلي البسيطلات الى الفرن لتطهى لمدة نصف ساعة.
عندما تطهى البسيطلات ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.